КАЖЕТСЯ, ЧТО-ТО ПРОГЛЯДЫВАЕТСЯ
ВИДИМОСТЬ 52%

Fortune

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune » Добро пожаловать в рай! » take me home

take me home

Сообщений 271 страница 300 из 309

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 0 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 0 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 0 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
margin-left: 80px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 12px;
    letter-spacing: 2px;
    bottom: 9px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}

.box {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; opacity: 0;  transition-duration: 2s; -moz-transition-duration: 2s; -webkit-transition-duration: 2s;}
.box-in {padding: 5px; height: 80x; text-align: center;letter-spacing: 1px; font-family: Franklin Gothic Medium; color: #121212;font-size:10px;}

.needbox1 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox1:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox2 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox2:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox3 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox3:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox4 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox4:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox5 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox5:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

</style>
<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>Если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.</div>

<div style="padding: 10px 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; margin-left: -40px;">Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика. <table><tr>

<td><div class="needbox1">
<div class="box"><div class="box-in">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox2">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox3">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox4">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox5">
свободно
</div>
</td>

</tr></table></div></div></div>
</div>
</center>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ [b]ВЫБРАТЬ СВОЕ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#61a2dc][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://s2.uploads.ru/ndRT5.gif[/img]
[size=9]внешности[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff][b]ИНФОРМАЦИЯ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=center][size=10]имя фамилия, 00 лет - профессия[/size][/align][align=justify]общая информация о вашем персонаже, его биография и характер, желаемые отношения[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=justify]пожелания, связь с вами и другая информация[/align][spoiler="пример поста"][/spoiler][/td][/tr]
[/table]

0

271

Alpha Dog, ну, до 30 - очень подойдет)
Сестренке я напишу, спрошу ее) но думаю, против она не будет)

0

272

Alpha Dog,
очень сильный персонаж. очень цепляет характер.
такой человек необходим руте в близком окружении.
только нужен ли вам человечек не от мира сего как я?
у неё характер очень шаткий и нужен человек
который мог сказать свое твердое "проснись!действуй!"
не смотря на не типичный выбор профессии и факультета
она не решительна в жизни и порой принять решения
для неё подобно одному из кругов ада
тебя таки вижу либо братом,
либо парнем что в нужное время оказался в нужном месте
для рутины не типичны романтичные отношения
так может в этом русле какой-то поворот будет ))
мне нужен парень что будет опорой рядом
и активатором характера для девушки

выскажи свои пожелания и я придумаю шикарную сюжетку ))

0

273

Alpha Dog написал(а):

пойдём. сладкая
*последовал за прекрасной в лс, поглаживая при этом её аппетитную попку*

:D  вот это понимаю. сразу быка за рога хаха

0

274

Совушечка, вальхалла, сорян девчонки, кое-кто с очешуительным предложением оказался чуть расторопней вас)

0

275

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ МИЛЫМ БУХГАЛТЕРОМ

http://45.media.tumblr.com/17bfeb605b21e38c53d9b4f65dde7431/tumblr_nskcw8vrhy1qmqinzo1_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/6543785370b8c2f629cff634b3d92b9f/tumblr_ny5b8jOw7s1qmqinzo1_250.gif
внешности

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 26-29 лет - профессияя чистый лист, вот только прошу без криминала это точно не моё. и золотые мальчики не моё. я думаю он азартный, веселый, любит шумные компании. Возможно был женат, но сейчас вижу его свободным. Любит детей и животных. а так же девушек помоложе. и наоборот постарше. не водит машину и гоняет на велике. любит лошадей и читать. немного груб и пошловат, но этого в меру. карьерист. опредделенно хочу младшую сестру чтоб приставать к ней со всяким бредом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пожелания, связь с вами и другая информация

пример поста

0

276

бухгалтер, я бы вас другом забрала))

0

277

бухгалтер,
я бы тоже хд
или могли бы быть соседями, вот
или работай барменом в клубе хд
хахахах

0

278

ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ

http://49.media.tumblr.com/cc90403e3641a2f893bc2550fe15bdde/tumblr_o2eled46hg1s0q683o6_250.gif http://49.media.tumblr.com/96082fd24e3b0e836f021aabac39b6fb/tumblr_o2eled46hg1s0q683o8_250.gif
keira knightley, а возможно и кто-то другой

ИНФОРМАЦИЯ

jane beatrice burgess, 28-32 года - фальсификация живописи // совладелица бойцовского клуба // криминал[ что касается биографии, то никаких планов и интересных задумок мне пока в голову не взбрело ]

ты состоишь из противоречий. предстаешь перед всеми несколько неприступной и невозмутимой, той, которую сложно задеть_сломить. в тебе кипит_бурлит поток необузданных примитивных страстей, который то и дело рвется наружу, постепенно разрушая всю ту стену, которую ты так старательно возводила вокруг себя, стараясь казаться человеком, который обладает потрясающим самообладанием. ты до жути впечатлительна. жадно упиваешься эмоциями, не желая делиться этими чувствами с другими, будто это только твое {сокровенное}. отчаянно не веришь в судьбу, пытаясь все делать наперекор_по-своему. жуткая спорщица, окатываешь людей правдой, не стесняясь этого. стараешься не просить о помощи. лучше разберешься, сделаешь все наперекосяк, но сама. видишь в просьба некую слабость и боишься такой показаться. опасаешься, что люди заметят твои слабые_непрекрытые стороны. по-идиотски уперта. тебе сложно первой извиняться, поэтому обходишь многие трудности по тому же принципу. слишком переменчива, нетерпелива. ты далеко не целеустремленная, хоть и очень хочешь доходить до конца, а не сворачивать на пол пути. ты бываешь чересчур нежной с близкими тебе людьми, что порой выходит для тебя боком. ты не на шутку умна и расчетлива, когда об этом никто не подозревает. видишь людей насквозь и с легкостью ими манипулируешь, находя слабые стороны, играешь только по своим правилам. ты жутко ревнива. возгораешься, ненавидишь, но в живую будешь лишь отшучиваться и утверждать, что тебе никогда и никто не был нужен. но ты все равно ведешь себя как маленькая, хмуришь брови, как будто тебя слепит солнце, покрываешься мягким румянцем. искренне любишь смеяться и по-детски веришь, что смех действительно продлевает жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

с вероятностью в девяносто девять процентов соглашусь на любые предложенные авантюры. ищу как родственников, так и друзей из далекого прошлого, бывших, бывших мужей, а может и просто мужей, с которыми все невообразимо сложно или с точностью наоборот; могу скинуть скайп/аську при надобности
и поделиться сигаретами, ромом и любовью  https://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

пример поста

You sprung me, I’m grateful
I love when you tell me not to speak

Ели выговорив свой адрес, растягивая каждую букву, как ноты незамысловатой песни, пыталась прийти в себя без отягощающих последствий. Казалось, все вокруг, что до этого момента считал прочно выстроенным и закрытым навечно, рухнуло и развеялось по углам реальности. Ты везешь меня домой. Ты - человек, который пробуждал во мне жгучую ненависть, ядовитую злобу и.. страсть? Поглощающую, но не настолько, чтобы вырываться наружу. Только иногда, не сдерживаясь, понимая, что это нужно нам обоим, давать ей свободу, выпуская словно дикого зверя из клетки, который разрывал всё в клочья, бросал из стороны в сторону, обволакивая горячей смесью. Что-то, что выгодно для нас обоих. Тебе не скучно, а мне не так одиноко. Река с сильным течением, которой легче поддаться, чем бороться и каждый раз терпеть поражение. Привыкшая быть сильной, не перезванивать, исчезать бесследно, не оставляя за собой хлебных крошек, я шла на поводу у животных инстинктов, стараясь избегать дифференциации объектов, позволяющей полностью нейтрализовать ненависть любовью. Сопротивление дикому желанию и жажде, тщетные старания оставить створки создания закрытыми дольше. Стараться - глагол, преследующей меня пожизненно, на каждом этапе, докучающий своим существованием, обременяющий постоянным присутствием. Я устала.

Переплетаю пальцы, пытаясь согреться, поправляю его пиджак, накинутый на плечи. Такой тяжелый, будто не подъемный. Ты нагромождаешь на меня свою заботу. Кто сказал, что я в ней нуждаюсь? Ненавижу жалость, ненавижу, когда люди видят меня такой. Немного разбитой, сбившейся с толку - почти настоящей, без своих обыденных реплик и свойственного поведения. Макияж давно смылся, а я давно себя исчерпала. Промокшая до нитки, вьющиеся волосы, с которых стекала вода, некогда белоснежное платье, превратившееся во что-то полу-прозрачное и невероятно облегающее все, что только можно.
Обхватываю колени руками - мне ничуть не теплее. Продрогшая до костей, сумасшедшая на голову. Кто заставил меня танцевать под дождем? Ничуть не удивляюсь, если он сочтет меня ненормальной. В порядке вещей. Смотрю на дорогу, с гулом проносящиеся мимо машины. Ощущение свободы в перемешку с алкоголем. Стекающие вниз капли, заливающие сидение его дорогой машины. Светлый салон с темными людьми внутри.

Запрокидываю голову, смотря в темный закрытый люк. Шум дождя давит, проникая внутрь тебя, раздражая самые спокойные частички разума. Включаю музыку, пытаясь заглушить непонятные шорохи внутри себя. Делаю громче, так, что звук режет пространство, оказываясь далеко за пределами машины. Сменяю радиоволну, ища что-то подходящее, ты же не отрываясь смотришь на дорогу, будто не замечая ничего вокруг себя. Запредельно осмотрителен, сосредоточен, до безумия осторожен. Едешь небыстро, словно переживаешь из-за чего-то. Слишком зациклен на чем-то непостижимом. Изредка смотришь на меня, улыбаясь, спрашиваешь о моем самочувствие. Отвечаю, что все хорошо, зная обратное. Нехорошо и неплохо. Что-то среднее между безумием и панической радостью.

Нахожу с тобой точки соприкосновение, осторожно касаясь колена. Слишком пьяна, чтобы контролировать свои действия и думать о последствиях. - Нам направо, - чуть прикусывая губу, говорю я. Слежу за его движениями, провожая взглядом каждый взмах руки и ловкий поворот руля. Наблюдаю за твои нарастающим напряжением, как пальцы сжимают руль все сильнее, а зубы смыкаются настолько сильно, что твои скулы приобретают совершенно новые очертания. Моя рука все еще на твоем колене. Я ощущаю полное спокойствие, контроль над всем, что меня окружает. Звук музыки усиливается, словно переполняя все расставленные нами чаши. Поежившись на сидении, заставляя свою руку чуть ли не соскользнуть, возвращаю её обратно. Все так же спокойна, все так же слежу за происходящим. Мы почти приехали. На улице дикий ливень. Ты пытаешься выровнять машину, доставить нас как можно быстрее ко мне, не попав в очередную передрягу. Шампанское на брюках почти высохло, а вот я совсем нет.
Заезжаешь за угол, со всей силы вдавливаешь педаль тормоза в пол, позабыв об осторожности. Не узнаю свой дом, обвожу взглядом едва ли знакомый двор узкой улочки, пытаясь высмотреть свой подъезд сквозь капли на стекле. Машина глохнет, минута молчания, недоверчивый взгляд в твою сторону. - Мы.. приехали? Толкаю тяжелую дверь машины, закрываясь твоим неподъемным пиджаком, осторожно спускаясь, стараюсь избегать огромных луж, заполонивших, кажется, все. Раскаты грома разрывают тишину, воцарившуюся вокруг нас, разделяя небо на две части.

Снова стоим в лифте, снова бок о бок. Ты слегка придерживаешь меня, прижимая сильной рукой к свой груди в надежде, что я согреюсь. Табло нещадно перескакивает с цифры на цифру, по-нарастающей. Мы поднимаемся все выше, мой - 22. Снова приевшийся звук открывающихся дверей, сообщающий, что ты дома или.. Поворачиваю голову в твою стороны. Ты пропускаешь меня вперед, как свойственно мужчинам, чуть подталкиваешь, надеясь, что я буду идти так же прямо, как в самом начале беззаботного вечера. Невозможно.
Распахиваю перед тобой громоздкую дверь из красного дерева, захожу, приглашая взглядом. Огромная светлая гостиная с большими бежевыми диванами и окнами в пол, чуть прикрытыми легкими полу-прозрачными шторами. Кажется, мечта любого здравомыслящего человека. Не хватает только камина, но я никогда не видела смысла в каминах. Вместо него на полу огромный пушистый ковер, согревающий в дождливые вечера, а на стене забытая всеми, работающая который час плазма, сменяющая тысячи картинок и пикселей.

Встаю к тебе спиной, подставляя хрупкие плечи, чтобы ты снял с меня свой пиджак. Чувствую леденящий холод от твоих рук и стекающую воду у себя за спиной. В голове что-то жутко гудит, не оставляя меня в покое ни на секунду, затмевая разум сероватой пеленой. Сбрасываю с себя туфли, командую тебе разуваться, если надумаешь зайти, на цыпочках пробираюсь в ванну. Тут же закидываюсь таблетками, которые уже не раз вытаскивали меня из подобного состояния, когда я не могла отличить зеленый от красного. Запрокидываю голову, медленно сглатываю, закрывая глаза. Пока что эффект нулевой, никакого ощущения нормальности, приятно растекающейся по телу легкости. Лишь боль в висках. Отлично.
Зеркало передо мной выдает уставший вид, растрепанные волосы, похожие на что-то инопланетное, меня, совершенно лишенную какой-либо раскраски с уставшими, но все еще горящими глазами. Время утекало с невероятной скоростью. Сбрасывала с себя платье, оставляя его беспомощно лежать на полу, залезала под душ, включая воду. Теплые, испускающие пар, обволакивающие замерзшее тело, струйки живительной влаги обволакивали меня, как каких-то пол часа назад - дождь.

Отредактировано невыносимая (2016-04-01 22:56:20)

0

279

невыносимая, оо я могу быть бывшим мужем

0

280

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ девочкой для битья

http://savepic.su/7079509.png
внешности

ИНФОРМАЦИЯ

19-27 лет, профессия на выборХарактер персонажа, внешность, профессия - чистый лист, на котором со временем будет написана история. Девушка может быть яркой, а может быть и тихоней. Одно знаю точно - она не будет стервой. А пока хотелось бы найти и вписать в жизнь человека, который периодически поднимает на нее руку. Никаких отсылов к бдсм. Это просто проявление обычной жестокости. Чем она вызвана, насколько сильна, каким образом находит выход и какие может иметь последствия - обсудим вместе. Кем является этот человек? Вероятно, кем-то важным для нее, тем, от кого девушка зависит и не может уйти. Родственник, любовник, начальник, кто-нибудь еще (обсудим). Властная дама с тяжелым характером тоже вполне может быть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пишите сюда

пример поста

0

281

бухгалтер, я бы забрала Вас бывшим мужем)
брак которых был около полугода, года 3 назад

0

282

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ТАКОЙ ВОТ СЕБЕ ДАМОЧКОЙ

--
zoe saldana

ИНФОРМАЦИЯ

от 27 до 33 -"эксперт в отношениях" (официально считается семейным психологом, но своим истинным призванием считает сводничество, эдакая Хитч в юбке)Она как Кларк Кент - надевает очки и ... словно другой человек. Серьезная, немного надменная, уверенная и настойчивая. Она без проблем копается в грязном белье своих клиентов. У нее бывают странные методы, которые осуждают коллеги. А ей все равно - поток клиентов на грани разводов, после измен, голодающие месяцами друг по другу, потерявшие детей или не планирующие вообще их заводить, самые несчастные и самые отмороженные. Все это ее работа. Но когда она выходит из кабинета, убирает очки в сумку и распускает тугой хвост - она превращается в ту, кем является на самом деле - жизнерадостной, свободомыслящей, раскованной и немного отвязной. И именно она помогает своим подругам или тем, кого подруги приводят к ней, зажатым и одиноким расправить крылья. Шутка ли, но на паре свадеб она уже отгуляла.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Возьмите девочку на поиграть во всякое разное: от и до...

0

283

яблочко с корицей написал(а):

яблочко с корицей

а ты прикольная!!))) я б взял куда-нить в подруги))

0

284

попробую еще раз)
на примете внешность Меган Фокс
персонаж - чистый лист. буду рада любым идеям и предложениям, не связанным с какой-либо зависимостью или заболеванием)

0

285

butterfly, а не желаете стать лучшей подругой/другом, впоследствии девушкой?
есть персонаж, уже практически продуманный

0

286

металлопластик написал(а):

а не желаете стать лучшей подругой/другом, впоследствии девушкой?
есть персонаж, уже практически продуманный

смутила фраза лучшей подругой/другом
это как?)))
почему нет, я буду рада выслушать вашу идею))

0

287

butterfly написал(а):

смутила фраза лучшей подругой/другом
это как?)))

ну... он особо не разговорчивый был в детстве, и из друзей у него только одна девочка и была. всегда вместе. поэтому она и вышла ему другом и подругой в одном флаконе хд
а так... родители этой самой девочки переехали из Европы, и она плохо знала язык, поэтому увязалась за моим персонажем. сдружились, стали не разлей вода. потом эта дружба переросла в любовь. затем они разъехались по колледжам, дали друг другу "зелёный свет" и решили нагуляться перед свадьбой вдоволь. короче, мозги друг другу не трахали в это время. прошли годы, любовь переросла в привязанность и привычку, но родители девушки подгоняли и её, и его к этой самой свадьбе. вроде мы любим друг друга, но уже былой страсти нет. а в добавок, девушка влюбляется в другого... на самом деле, её история почему-то продумана у меня так же хорошо, как и моего персонажа, хотя рамок я не ставлю, ни в характере, ни в биографии.

0

288

ну... он особо не разговорчивый был в детстве, и из друзей у него только одна девочка и была. всегда вместе. поэтому она и вышла ему другом и подругой в одном флаконе хд
а так... родители этой самой девочки переехали из Европы, и она плохо знала язык, поэтому увязалась за моим персонажем. сдружились, стали не разлей вода. потом эта дружба переросла в любовь. затем они разъехались по колледжам, дали друг другу "зелёный свет" и решили нагуляться перед свадьбой вдоволь. короче, мозги друг другу не трахали в это время. прошли годы, любовь переросла в привязанность и привычку, но родители девушки подгоняли и её, и его к этой самой свадьбе. вроде мы любим друг друга, но уже былой страсти нет. а в добавок, девушка влюбляется в другого... на самом деле, её история почему-то продумана у меня так же хорошо, как и моего персонажа, хотя рамок я не ставлю, ни в характере, ни в биографии.

окей, концепцию я поняла.
только вот они точно друг друга любят по твоей идее? или это все же привычка?
потому что если она влюбляется в кого-то, то, скорее привычка, разве нет?
они разойдутся в итоге?

0

289

butterfly написал(а):

только вот они точно друг друга любят по твоей идее? или это все же привычка?

в начале была страсть, потом, как обычно бывает - всё переросло в привычку. никаких цветов и ужина при свечах. бытовуха всё съела. но да, он её точно любит.

butterfly написал(а):

они разойдутся в итоге?

а это как получится.
хотя я уже давно хочу отыграть любовь втроём хд

0

290

металлопластик, ты знаешь, давай попробуем) я такого еще не играла)

0

291

butterfly, ок
сейчас лс накатаю

0

292

butterfly, ок
сейчас лс накатаю

уже бегу ловить)

0

293

бухгалтер, милый мой бухгалтер, я хочу тебя забрать
может, ты собьешь меня на велике? я уже давно хочу отыграть такое знакомство

0

294

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ КЕМ - ТО

http://savepic.ru/9298202.gifhttp://savepic.ru/9292058.gif
Sophie Turner

ИНФОРМАЦИЯ

Аврора "Рори" Кортезхарактер и биография уже продуманы и написаны, но хочется прийти кому то. хочется быть нужной.готова к любым предложениям.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

связь в лс

пример поста

Отредактировано венди-бренди (2016-04-04 01:26:16)

0

295

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ВЫБРАТЬ СВОЕ

http://33.media.tumblr.com/d4e4475fc00b095e0a0ea151f96e1d77/tumblr_inline_o4vnt27MF81sr3u1y_500.gif     http://33.media.tumblr.com/557f0ac28ee63160c1cbd9152b0554fe/tumblr_inline_o4vnt8Krql1sr3u1y_500.gif
эмбер херд

ИНФОРМАЦИЯ

Billy Braunwell, 26 - организатор свадеб в "sugar"У меня есть некоторые идеи для биографии, поэтому ищу скорее друзей_любовников_новые идеи и может быть даже любовь  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9A.png
Мне 26, отец коп, мама умерла несколько лет назад. Сейчас заведую нашим семейным магазинчиков и занимаюсь любимым делом в брачном агенстве "sugar"
Есть младший брат, который полностью в магазине и я особо не касаюсь его дел.
В общем, готова ко всему  https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

все тут  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0B.png

0

296

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ДЕЛОВОЙ КОЛБАСОЙ

--
Виктория Моролес, Элисон Мичалка, Марго Робби, Индиана Эванс, Челси Кейн, Кей Панабэйкер, Софи Куксон, Бри Ларсон,
Джессика Браун-Финдли или обсудим

ИНФОРМАЦИЯ

23-26 лет - аспирантка юридического факультетавдохновленная "мыслить как преступник" и "как избежать наказание за убийство", решилась на роль молодого будущего адвоката, который то и дело будет то влипать в неприятности, то выбираться из них. По характеру девушка жесткая, не особо любит людей и дает им влезать к себе вы душу. Но при этом очень ценит дружбу. С семьей скорее всего у нее не очень гладко. Может быть сирота и воспитывалась крестным, или старшим братом. Может быть были совсем "темные" страницы, связанные с отцом, а может быть вообще является удочеренной нетрадиционной парой. Я открыта для предложений совершенно любых.
Не очень люблю играть "одноразовые сюжеты", люблю многоходовки. Братьев и сестер тоже чаще всего завожу только если будет это для сюжета, а не ради одной фамилии общей. Не играю инцесты категорически (если только моральный, когда родственники оказываются не родственниками). Очень бы хотелось, чтобы меня забрал под крыло куратор, преподаватель; по началу обещаю доставлять значимые проблемы, а потом стать светом в оконце, который вас разгрузит. Друзья, коллеги, соседи по кампусу или с которыми снимаем квартиры, бывшие будущие, случайные мужья и большая любовь; враги - это я очень люблю... вдруг кому могу перейти дорогу, став невольным свидетелем чего-либо. Очень. очень люблю стокгольмский синдром. Хватайте горячий пирожок, пожалуйста!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пожелания, связь с вами и другая информация

пример поста

0

297

я б обеих забрал, я вообще жадный хд

0

298

шило в одном месте написал(а):

шило в одном месте

вечера, я тут мимо проходила, но вспомнила о заявочке от нашей холл ) посмотрите, может, примкнете
wanna see your face

0

299

шило в одном месте

я судмедэксперт по профессии
так что в любом случае можем пересекаться или работать в одном месте

Отредактировано damned (2016-04-04 22:03:19)

0

300

Индиана Эванс, Челси Кейн

обалденные бабы
я б подружилась

0

Вы здесь » Fortune » Добро пожаловать в рай! » take me home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно