КАЖЕТСЯ, ЧТО-ТО ПРОГЛЯДЫВАЕТСЯ
ВИДИМОСТЬ 52%

Fortune

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune » Добро пожаловать в рай! » take me home

take me home

Сообщений 61 страница 90 из 309

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 0 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 0 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 0 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
margin-left: 80px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 12px;
    letter-spacing: 2px;
    bottom: 9px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}

.box {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; opacity: 0;  transition-duration: 2s; -moz-transition-duration: 2s; -webkit-transition-duration: 2s;}
.box-in {padding: 5px; height: 80x; text-align: center;letter-spacing: 1px; font-family: Franklin Gothic Medium; color: #121212;font-size:10px;}

.needbox1 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox1:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox2 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox2:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox3 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox3:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox4 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox4:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox5 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox5:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

</style>
<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>Если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.</div>

<div style="padding: 10px 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; margin-left: -40px;">Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика. <table><tr>

<td><div class="needbox1">
<div class="box"><div class="box-in">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox2">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox3">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox4">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox5">
свободно
</div>
</td>

</tr></table></div></div></div>
</div>
</center>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ [b]ВЫБРАТЬ СВОЕ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#61a2dc][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://s2.uploads.ru/ndRT5.gif[/img]
[size=9]внешности[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff][b]ИНФОРМАЦИЯ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=center][size=10]имя фамилия, 00 лет - профессия[/size][/align][align=justify]общая информация о вашем персонаже, его биография и характер, желаемые отношения[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=justify]пожелания, связь с вами и другая информация[/align][spoiler="пример поста"][/spoiler][/td][/tr]
[/table]

0

61

labyrinth написал(а):

у нас мафия пошедшая из Италии, так что го к нам. мы пристроим, обогреем и устроим трэш. все в исконных традициях капоне

ну ка. в лс расскажи подробности. че вы тут забыли.
попаню значит знаете  100%

0

62

капучино, я вас в лс жду) написала уже)

0

63

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ УЖЕ

Taylor Swift // Teresa Palmer // Alicia Vikander

ИНФОРМАЦИЯ

Селия Эндрюс , 25-30 лет - ветеринар / иллюстратор / искусствовед / фотограф  Селия любит море и книги, полевые цветы и своего старого кота. Ласково зовет его Грюм, чешет за ухом и позволяет залазить на диван и спать у неё на кровати. Она проводит выходные в парках, за книгой или марая кисти в красках. И сложно назвать результат картинами, какой-то абстракционизм, хотя и этот термин скорее не подойдет. Друзья зовут её коротко Лия, или строго Сел. Она и не обижается вовсе, а то же сокращает,обрывает и придумывает смешные прозвища. Часто улыбается, будто пытается этим что-то сказать, щурит взгляд, когда не верит и теребит браслет на руке, когда нервничает. Селия любит жизнь, привыкла сильно не огорчаться и вставать, отряхивая колени, если вдруг упала резко. Ну что ж бывает, что поделать. Точно уверена, что всё начинается с желания, когда оно есть, то и результат из-за угла появляется. Селия оптимистка, она делает, что хочет и чаще импровизирует, хотя и имеет какие-то планы, не сильно конкретные. Конкретные уже выполнены, а все остальное можно и скорректировать. У неё есть свои маленькие традиции: утро начинать с кофе, обязательно прощаться при выходе с котом, желать ветру спокойной ночи и распахивать окна настежь весной. Селия любит море, ветра, что веют с него и каждый раз, когда ей плохо, ноги сами несут её на набережную. У Лии в общем-то обычная жизнь, семья, детство и всё ровно да неровно. Ей даже ничуточку не обидно, что вот так, а не как в книгах. Она точно знает, что если чего-то хочешь, то надо действовать, а не ждать, как на станции поезда. Она предпочитает, чтобы в её жизни были люди, готовые принять её всю, а не порционно. Зачем вообще пытаться быть такой половинчатой? Да вот такая и этим гордится. Она не верит в гороскопы, предсказания и гадания, не может сдержать смеха, когда слышит серьёзные о них разговоры. Боже, да звездам делать больше нечего, чтобы предсказывать чей-то насморк или успех. Она привыкла жить так, чтобы люди, столкнувшись с ней, улыбнулись, а, общаясь с ней, стали чуточку счастливей. Ещё одна глупость, конечно, но вросшая своими корнями в вены и разбежавшаяся по крови. Селии двадцать сколько уже? Да в общем не важно, она хочет прожить свою жизнь как ей вздумается и не любит, когда ей командуют, родители уже давно выпустили эту птицу синицу летать над волнами, как ей хочется. У неё своё мнение по каждому вопросу, она может быть упрямой, хотя и слышит чужие доводы. Стоять на своём ведь порой не так уж и плохо. Она не хочет точно знать, что там будет завтра.Завтра ведь так далеко, а сегодня так долго и можно ещё многое успеть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

● имя обсуждаемо, возрастные рамки указаны с учетом внешностей, профессия пока выбрана не окончательно. Характер вышел несколько сумбурно, за что ссори.
● пишу посты 2-3 раза в неделю, при наличии музы через день.
● любитель посидеть во флуде и конкурсах, позависать в фотошопе.

пример поста

Тик-так, тик-так. Часики идут в твой такт. Осень не тянет в родные края, её манят дальние берега. Правда, ведь Отэм? Тебе бы убежать к берегам Норвегии, говорят, что там всегда зима и редко бывает тепло. Там никто не знает Осень, никто не слышал её гроз и тихих историй у костра. Но Норвегия далеко и её ледяные берега и фьорды лишь манят, как далекая мечта, но... Вот опять это «но». Сколько их набралось в твоей жизни? Не сосчитать. Ты сбежала, позорно, поджав хвост и закричав, что тебе нужно побыть с собой. В душе закричав, конечно, с губ привычно слетали слова о том, что тебя ждут друзья, что ты обещала, ты взрослая и тебя не будет всего лишь день. Один день. Да что он решит? Это ведь так мало, совсем чучуть. Папочка, ты ведь веришь мне? И как-то так получилось, что один превратилось в три. Тебя не было три дня и ты все думала и обдумывала, впервые пила черный, а не зеленый чай и проводила время у окна. По вечерам в твоей комнате не горел свет и даже Люмос не загорался на кончике палочки. Тебе была нужна эта тьма да, Отэм? Обволакивающая, скрывающая и дающая время на остановку в непонятно куда ведущем пути. Твоя жизнь стала напоминать лабиринт из стекла и зеркал, в котором всегда грозы да листопад. Тебе так хочется вырваться или повернуть назад, но вот ведь беда каждый раз тело делает только шаг вперед и никогда назад. Да и куда поворачивать? К туманом застланным берегам, там где скрыт Альбион и раздается детского смеха радостный перезвон. Там где магия, сказки и чудеса, где принц с драконами готов сражаться сам, а ты... Ты маленькая принцесса радостно ждешь и проводишь время радуя отца-короля? "Нет? Нет. Нет! Прошлое ускользнуло из рук моих как тонкий флер, он растворился в бурных потоках реки и его уже не найти." Осень скучает, осень ведь все понимает. Точно знает, что где-то среди серых дождей и зеленых лугов есть дом, где всегда ждут и горят манящие огни. Знает, но боится спешить. Мама Герда исчезла, ее забрала Снежная королева, дома остался Кай и его сестра Май. Брат? А где же милый брат? Может тоже уехал к дальним берегам. Тетя Кассандра с детства жила с ними, а мама... Мама умерла, оставив после себя размытые дождем воспоминания и целый альбом колдографий. Тетя Касс не мама, не могла затмить ее, но так же любила вас. И иногда просто казалось, что это она Снежная Королева, а Кай просто не понимает. Глупые мысли разлетаются как птицы. За три дня ты успела посетить самых близких друзей, ни разу не воспользоваться магией, чтобы невозможно было отследить. Ты просто держала свою парочку в руке, но с губ не сорвалось ни одного заклинания. Непривычно, неправильно. "Так надо." Повторять каждый раз, когда с уст готово слететь простое Акцио. "Так надо". Думать, когда отказываешься послать весточку с филином домой. "Так надо". Шептать в ночи, когда хочется плакать, а не получается. Ты привыкла показывать слезы лишь родным и совершенно разучилась плакать в одиночестве. "Так надо" Отвечать, когда друзья предлагают все-таки вернуться домой, не потому что выгоняют, а потому что знают, что тебя там ждут. За это время ты не успела все решить, но насладилась свободой со вкусом одиночества и тоски. Ты все решала загадку, где ставить запятую, а где давно необходима точка. Ты выкинула в ночь вопросы, восклицания, двоеточия. Тебе они мешали и не нужны. "И я нашла ответ". Он не логичен, не верен и в нем нет правил, нет точности и никакого смысла. Он просто жизнь с краями из острого стекла. "Пора домой". Эта мысль появляется неожиданно, как соловей среди зимы. Она стучит в твоем сознании целый день и... Под вечер третьего дня ты решаешься, собираешь вещи и берешь в руки палочку, чтобы увериться. Осень гордая, Осень не послушная. Не слушает уговоров подождать до утра и там уже отправляться назад, отмахивается от предложения предупредить семью, обижается на слова "давай провожу". Наконец-то решилась и теперь должна сама. Ты ведь взрослая. В шестнадцать это тоже громкие слова. Попрощаться и взять в руки горсть летучего пороха. Пламя полыхнет зеленым в такт твоим словам и сложно удержаться от мысли как это символично. Осень в изумрудном огне. Сгореть бы, но ты лишь окажешься на месте. Припозднившийся посетитель удостоится только удивленного кивка, а там на улицу и пешим шагом домой, назад. Может и не пешим. Автобус «Ночной Рыцарь» доставит почти прямо к дому. Единственная вещь, которую ты сделала заранее - это заказала билет. От места остановки до дома сто пятьдесят восемь шагов, но они могут растянуться до ста восьмидесяти, если не спешить. Ты растягиваешь их до трехсот, каждый раз делаю остановку и замедляя шаг. Ты готовишь оправдательную речь и извиняешься, что не заметила как бежало время. Ты на пару минут станешь прежней девочкой. Ты... Забываешь все слова, когда поворачиваешь ключ в замке и открываешь дверь. Один шаг, закрытая дверь, часы на полке и темная прихожая. Дом спит. "Нет, не спит. Я точно знаю кто не спит. Кто зол, напуган, растерян и уже как третий день на нервах. Или не знаю, а просто хочу верить, что это так". Тебе хочется смеяться, ты даже не знаешь почему, но губы против воли складываются в грустную улыбку, а слезы снова не текут. Может потому что ты уверена, что отец все три дня был на нервах, ждал и может быть искал. Тебе не нужен свет, не нужен ненавистный Люмос, чтобы увидеть его усталый лик, проверить и точно знать, что он сидит в гостиной, что налево от двери.
- Я дома, папа.
Всего три слова, а сколько в них... Тоски?

0

64

кактус написал(а):

Alicia Vikander

приходите ко мне соседкой по лестничной клетке чтобы ко мне сбегал ваш кот и вам нравился запах кофе и шоколада от моей двери
нас может свести вместе любопытство и жажада нового
или просто то, что вам надо будет прибить полку
или захлопнется дверь, пока вы выносите мусор

0

65

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ РОДСТВЕННИЦЕЙ_БЫВШЕЙ_НАСТОЯЩЕЙ_БУДУЩЕЙ

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0327/h_1459101200_6810590_f64a2c7bd2.gif http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0327/h_1459101200_6028572_0cc305906c.gif
лейтон мистер

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 24-25 лет - PR-менеджер
Веселая. Забавная. Капризная. Болтливая. Не верит в любовь. Поглощена работой. Отсутствие отношений сублимирует через поедание сладостей и пробежку на беговой дорожке в ее кабинете. Дома бывает редко.  Требовательна к себе и к окружающим. Мб ее жених кинул перед алтарем, поэтому она негативно относится к замужеству. Родители смирились, что внуков от нее не дождешься. Легко заводит разговор с незнакомцами. Мечтает объехать весь мир. В людях замечает каждый их косяк. Злопамятная. Любит ныть о своей несчастной личной жизни кому-нибудь в жилетку. Быстро сносит от алкоголя.

Прототипом моего персонажа будет героиня из фильма "День Святого Валентина" (если вы смотрели), та самая, которая ненавидела этот праздник хехе
Хочу примкнуться к кому-нибудь в качестве сестрицы, не важно старшей или младшей или просто родственницы, хочу большую и сумасшедшую семейку с кучей скелетов в шкафах с:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Люблю болтать и достаточно идейная. Хочется крутых отыгрышей на разные темы от сугубо бытовых до неординарного экшена и прочего. Посты пишу с разной скоростью, разного размера, зачастую от первого лица.
Внешность и возраст менять не буду, как и профессию.

пример поста

Отредактировано хопс (2016-03-27 21:02:20)

0

66

хопс, я бы забрал сестрой

0

67

хопс, я бы не отказалась от такой соседки)

0

68

пневмат, можно о семье узнать, что как и к чему  http://s7.uploads.ru/rpcXY.png

0

69

хопс, если честно кроме моей профессия я пуст, но мы можем вместе подумать

0

70

хопс написал(а):

просто родственницы

я б забрал к себе кузиной)

+1

71

пневмат, что по профессии?)

0

72

трава у дома, а у тебя что с семьей/историей и прочим?)

0

73

хопс, я пока сам ещё толком ничего не продумал, но определённо то, что по мамкиной стороне я русский хд

0

74

хопс написал(а):

а у тебя что с семьей/историей и прочим?)

правоохранительные органы, агент убн

0

75

трава у дома, пневмат, а мы можем объединиться втроем?)
дама, которая хочет всех сразу
родственниками будем, допустим, с учетом того, что наша с пневматом мать является сестрой отца травы  https://vk.com/images/emoji/D83DDE07.png
если мужчины не против такого поворота)

Отредактировано хопс (2016-03-27 21:28:21)

0

76

хопс написал(а):

а мы можем объединиться втроем?)
хочу всех сразу
родственниками будем, допустим, с учетом того, что наша с пневматом мать является сестрой отца травы  https://vk.com/images/emoji/D83DDE07.png
если мужчины не против такого поворота)

я не против

0

77

хопс, я то очень даже и согласен)
правоохранительные органы - это наследственное будет хд

0

78

трава у дома написал(а):

я то очень даже и согласен)
правоохранительные органы - это наследственное будет хд

отлично, меньше часа а уже семья

0

79

трава у дома, пневмат, дама счастлива приобрести таких роскошных братьев *О*

0

80

трава у дома, хопс, думаю нужна общая тема

+1

81

пневмат написал(а):

меньше часа а уже семья

у меня редко все так хорошо складывается, а тут прям повезло)

0

82

пневмат, хопс, хопс хотела себе большую семью со своими скандалами и интригами, нужно будет ещё родни к рукам прибрать хд

пневмат написал(а):

трава у дома, хопс, думаю нужна общая тема

только хотел это написать хд

0

83

пневмат, трава у дома, поддерживаю

0

84

хопс, трава у дома, тогда жду темы )

0

85

трава у дома написал(а):

пневмат, хопс, хопс хотела себе большую семью со своими скандалами и интригами, нужно будет ещё родни к рукам прибрать хд

если вы будете не против, то будет классно очень

0

86

хопс написал(а):

если вы будете не против, то будет классно очень

я то не против хд
хотел себе ещё младшую сестру)

пневмат, тогда сейчас тему создам

0

87

пневмат, трава у дома, заголовок
у вас оригинальная сестра
первое соо по красоте оформлю, и если не буду ленивй жопой, нарисую семейное древо  http://funkyimg.com/i/Y2Kj.gif

0

88

хопс, уже сделала хаха
шустрая хд

0

89

трава у домаhttp://funkyimg.com/i/XwWb.gif
что есть, то есть
если будут предложения по названию темы, всегда рада услышать
а то я по ночам крайне "оригинальная"

0

90

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ

http://33.media.tumblr.com/88a2000e1a4dc6ec3d8b2de45719a830/tumblr_n92gxkYmYf1sa13x9o3_r1_250.gif
chloe bennet

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 25 лет - что-то связанное с полициейОчень упертая, веселая, но в нужные моменты умеет проявлять чудеса смекалки и острого ума, когда не косит под глупую пташку. К работе относится серьезно. Этакий трудоголик, который уходит в дела с головой. Повеселиться она тоже любитель. Спокойно влипает в какие-нибудь истории, только аккуратно, чтобы не навредить карьере(ролики на youtube с её проделками можете не искать). Постоянно что-то жует, поэтому часто проводит время в спортзале, чтобы потом жир не колыхался на бегу за подозреваемым. Легко притворяется и играет разного роли. Любит кривлять и копировать людей. В ней живет маленький борец за справедливость, который не особо хочет мира во всем мире, а то делать будет нечего. Отец возможно был тренером по единоборствам, в семье много братьев, поэтому частенько могла получать от папаши переворот через голову. Имеет почти фотографическую память. Запоминает все слишком хорошо, поэтому периодически мучается бессонницей или кошмарами. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

люблю как полный треш и угар, так и серьезные отыгрыши, полна идей и вдохновения для персонажа, поэтому готова ко всем интересным предложениям

пример поста

+1

Вы здесь » Fortune » Добро пожаловать в рай! » take me home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно