КАЖЕТСЯ, ЧТО-ТО ПРОГЛЯДЫВАЕТСЯ
ВИДИМОСТЬ 52%

Fortune

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune » Добро пожаловать в рай! » take me home

take me home

Сообщений 211 страница 240 из 309

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://funkyimg.com/i/29yzy.png") 0 0 no-repeat,
        url("http://funkyimg.com/i/29yzx.png") 0 100% no-repeat, 
        url("http://funkyimg.com/i/29yzw.png") 0 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
margin-left: 80px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 12px;
    letter-spacing: 2px;
    bottom: 9px;
    position: relative;
    z-index: 2;
    font-style: normal;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}

.box {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; opacity: 0;  transition-duration: 2s; -moz-transition-duration: 2s; -webkit-transition-duration: 2s;}
.box-in {padding: 5px; height: 80x; text-align: center;letter-spacing: 1px; font-family: Franklin Gothic Medium; color: #121212;font-size:10px;}

.needbox1 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox1:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox2 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox2:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox3 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox3:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox4 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox4:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

.needbox5 {width: 80px; height: 80px; border-radius: 100%; background: #f2f2f2 url(http://placehold.it/80x80); align: right;}
.needbox5:hover .box {border-radius: 20%; width: 80px; height: 80px;background-color: #fff; opacity: 0.75;}

</style>
<center><div class='bg'><div class='tname'>Заберите меня в Сан-Франциско!</div>

<div class='qt'>Если план «А» не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.</div>

<div style="padding: 10px 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; margin-left: -40px;">Ты стоишь посреди улицы и смотришь на счастливые лица. Ты совсем не знаешь кто ты, ты не помнишь свое прошлое, но ты нуждаешься в людях, которые помогут тебе его вспомнить. Ты хочешь творить историю, развивать персонажа, вести его к главной цели, но тебе нужно, чтобы кто-то был рядом на протяжении всего этого пути. Просто поведай немного о себе, и ты удивишься, как быстро найдешь своего попутчика. <table><tr>

<td><div class="needbox1">
<div class="box"><div class="box-in">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox2">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox3">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox4">
свободно
</div>
</td>

<td><div class="needbox5">
свободно
</div>
</td>

</tr></table></div></div></div>
</div>
</center>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ [b]ВЫБРАТЬ СВОЕ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#61a2dc][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://s2.uploads.ru/ndRT5.gif[/img]
[size=9]внешности[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff][b]ИНФОРМАЦИЯ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=center][size=10]имя фамилия, 00 лет - профессия[/size][/align][align=justify]общая информация о вашем персонаже, его биография и характер, желаемые отношения[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#80c0a9][align=center][size=14][color=#ffffff][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=justify]пожелания, связь с вами и другая информация[/align][spoiler="пример поста"][/spoiler][/td][/tr]
[/table]

0

211

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ

http://funkyimg.com/i/29H7o.gif http://funkyimg.com/i/29H7n.gif
кристен риттер

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, лет от 28 до 33 - профессия любаядевочка я идейная, меня надо только подтолкнуть в нужное русло. пока идей ноль, они обязательно появятся, и будет круто, если к тому времени я найду и семью, и врагов, и любовь, и дружбу и прочие радости в жизни

0

212

летел и таял, как на счет администратора в бойцовском клубе. где я работаю)?
просто мне нужна подруга, которая будет говорить мне что работать много нельзя, надо себя беречь и вообще, я же девочка)

0

213

бухгалтер, я бы в кореша куда-нибудь  взял

0

214

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ КЕМ-НИБУДЬ

http://33.media.tumblr.com/c55ea77fb2ac356377dd04c1d34bb676/tumblr_neudrvLBrN1rz1wnio5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/990b9d2c23b1862d269d330e7ded4838/tumblr_neudrvLBrN1rz1wnio6_250.gif
sean o'pry

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 27-30 лет - профессияесть ты - безумно талантливый и идейный игрок, который пришел на форум, сразу имея хоть какое-то представление о своем персонаже, придумавший ему какие-то детали и сюжетные повороты, а если я - абсолютно чистый лист белой бумаги, но открытый любым предложениям. а еще я - бестолочь и тунеядец, но это же детали.
я сел за более-менее серьезного персонажа впервые за... за весь свой ролевой стаж, наверное, но я действительно хочу попробовать поиграть чем-то сознательным, взрослым, уравновешенным, адекватным и вдумчивым, поэтому да, чтобы сформировать что-то в своей голове, мне нужны абсолютно все: начиная от врагов и заканчивая семьей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пожелания, связь с вами и другая информация

пример поста

Отредактировано huskar (2016-03-29 20:17:46)

+1

215

huskar, кузены. почему то мне хочется всей этой семейной сложности и переплетения в игровом сюжете. родители военные, потому мы часто переезжали, после чего родители приняли решение, что маленькой девочке лучше будет на одном месте, поэтому меня воспитывал крестный. прописала его в нужных, он губернатор. возможно, если заинтересует, мы росли вместе. но в 17 я поступила в военную академию, так уж решили мои родители, потом служба. если вас заинтересует, мы можем много чего придумать)

0

216

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ КЕМ УГОДНО

https://49.media.tumblr.com/9005d6d3d1377936b01d3acd40717c8c/tumblr_o2lvx3sdkN1v7lzhao1_500.gif
kat graham

ИНФОРМАЦИЯ

катерина [кэт] фамилия, 25 лет - профессиональная танцовщица, но сейчас вынуждена танцевать в уличной командев данный момент я не продумывала персонажа полностью, у меня есть какие-то зацепки, какие-то моменты, которые мне хотелось бы прописать. я свободна для ваших предложений и готова придумывать вместе с вами, поэтому не подумайте, что если я  пишу сюда заявку, то обязательно придумывать будете вы хд а вообще очень хотелось бы найти сестринско-братские отношения

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

открыта для любых предложений

пример поста

0

217

заберите меня, пожалуйста, у меня кроме внехи пока нет идей(

0

218

butterfly, могла б вас коллегой забрать.
или вот, мы с девочкой выше хотим танцевальную команду уличных танцоров, ну тип батлы, флешмобы.
хотите присоединиться?

0

219

flawless, еще одна кузина) хочется большой семьи и больших проблем) вытаскивать жопки семьи из передряг хочу) что-то в этом духе)

0

220

Алкопринцесса написал(а):

могла б вас коллегой забрать.
или вот, мы с девочкой выше хотим танцевальную команду уличных танцоров, ну тип батлы, флешмобы.
хотите присоединиться?

я далека от батлов, если честно, но вот танцовщицей не отказалась бы быть)

0

221

джейсон против, доброго! Хотела бы быть связанной с вашим персонажем. Расскажите про бывшую жену и насколько обязателен ребенок от первого брака?
бухгалтер, привет! Ой ли не с Важной мамы ли образ вашего персонажа? Сплошное умиление))) Хотелось бы забрать вас работать к себе со всеми втекающими и вытекающими.

0

222

huskar написал(а):

я действительно хочу попробовать поиграть чем-то сознательным, взрослым, уравновешенным, адекватным и вдумчивым

Не желаете сбежать с собственной свадьбы под крылом ее же организатора?

0

223

крипер написал(а):

Приветствую всех кто нашел на меня время.
Нашёл совершенно случайно вас с телефошки, поэтому пардоньте , что без красивых обгифованных заявок.
Хочу к вам присоединиться, хз кем. Подумывал над тем чтобы взять Брендона Ури или Юрасика Каплана или на худой конец Рами Малека (если он ещё свободен)
Поэтому, если в сюжет кому необходим горячий мужчина, то вот он я. Только без мафии, наркоманов и золотых парниш

если не против быть русским мудозвончиком, я б в братья забрала <3

0

224

#твоймуж написал(а):

Не желаете сбежать с собственной свадьбы под крылом ее же организатора?

да легко! хДД
можно подробнее?

0

225

huskar, я бы вас забрала..если желаете

0

226

huskar написал(а):

да легко! хДД
можно подробнее?

Легкий на подъем? Это прекрасно. Подробнее...хм,все пока не очень лежит по полочкам, но я попробую как-нибудь изъясниться понятнее:
У моего персонажа свое свадебное агентство. Жизнь в целом удалась и от скуки у Ады есть хобби...спать с женихами за пару часов до торжества. Конечно,есть те, кто отказываются и тогда Ада делает им шикарные подарки от своего агентства, но...бывают и более интересные случаи. Чаще всего мужчины довольные ночью с улыбкой идут к алтарю и больше на пороге Ады не появляются. А бывают и уникальные случаи. Например, ваш.
Возможно, у вас не было какой-то большой любви,а может вы изначально не хотели жениться или узнали, что невеста вас как-то обманула. Но...вы же джентльмен. Слов на ветер не бросаете. И тут, Ада приходит уточнить какие-то детали, возникает притяжение, влечение и...понимание (может у них схожи жизненные позиции и приоритеты) Слово за слово, вы говорите, что если бы была возможность вырваться - то вы сбежали бы прямо сейчас. Тогда Ада говорит, что у нее есть дом за 10000 км отсюда и буквально протягивает ключи. А вы зовете ее с собой, потому что О БОЖЕ вам сейчас нужен друг.
Скорее всего никакого интима между ними не было. Потому что вы должны стать особенным.
Вот как-то так. Просто я сама только пришла, так что любые идеи и коррективы будут только к стати)

+1

227

#твоймуж, крутая штука - мне зашло, так что продано!))

0

228

huskar, ты ж мой волшебный) все завернула в бантик, обмотала лентами, сдернула свадебную бабочку)
было бы здорово, если твоя невеста была бы какой-нибудь психанутой и начала бы играть в страшные игры с нами

+1

229

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ криминальный начальник, друг или кто-то еще

a. butterfield

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 00 лет - профессиядобра...
хочется присоединиться в странненькой роли. есть тут мафия, наверняка ведь да?.. ) как мафия смотрит, чтоб на нее работали трущобные дети, подростки от 10 и до 16-18?.. по мелочи, смотря на личностные умения - воровство, шпионаж, мелкие подлянки и все что можно доверить мелкой вертлявке.
персонаж парень лет 16, не гений, но и не идиот, но очень любит притворяться таковым. клоун и охламон, пройдоха, добрая душа, который... соскочит с крючка у босса типа "этоужеслишкомгадкоянебудутакоеделать" (убить кого-то или еще что-то слишком антисоциальное) и которого потом можно будет покарать - степень жестокости на ваше усмотрение хд
так же не против познакомиться с человеком, который возможно станет другом и будет терпеть приставучую липучку, занозу в заднице и по мере возможностей спасет в итоге.. или не спасет.. - почему б мне не сдохнуть на ваших руках?.. но это зависит от того, захочет ли кто-то иметь на руках труп ебанутенького подростка... хд все  оговариваемо в общем )
ах да. еще возможно мальчик немножко.. блядь.. ну что ж поделать... уж такая жизнь :'D

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я пока тут покручусь хд

пример поста

Господи, какой же он чертов идиот! Почему он вечно лезет в полную жопу?! Хотя о чем это я... он просил резать его. [А я и не отказался... и... хм, это личное...]. Мазохист, мать его за ногу [впрочем и я... извращенные близнецы, по нам явно плачет реабилитационный центр].
Когда мне позвонили, я готовил ужин, а Гил уснул. Что-то Ричард зачастил в больницу. Я собрался, благо в общем-то все было готово, и поехал. А Гила будить не стал, лишь оставил записку - бедный труженик слишком устает.
...Честно сказать, то, что я увидел, вызвало у меня оторопь. Видимо, с кем-то этот дуралей тоже играл в морг, ибо покромсали нехило...
- Простите, я могу поинтересоваться... кто-то вызвал скорую или... - я не успел договорить, медсестра меня перебила:
- Его привез нервный парниша и потом сбежал. Здоровяк такой...
Я понятия не имел какие вообще есть пассии у моего близнеца, да и не особо интересовался...
Сейчас я уже не знаю сколько сижу рядом, глотая дряной и уже полуостывший кофе из автомата. И поглядывая на него. Брат был очень бледен. Конечно, мы оба и так белокожие. Но Ричард казался будто бы совсем обескровленным. Мне стало как-то совсем страшно... я придвинул свое кресло и сел совсем рядом с койкой, обеспокоенно вглядываясь в черты лица, котррые вроде бы очень схожи с моими... но я не считал нас одинаковыми в чем либо. Мы совсем не похожи. Мы два разных живых человека. Живых. И оба со своими тараканами... мне не понять, почему ему нравится предоставлять кому-то такую власть над ним... В этот раз он допрыгался со своим доверием. Тот кто сделал это с ним - видимо ненавидел его и мстил за что-то, как мне почему-то подумалось. А может просто забылся? Как Гил иногда... в те полтора месяца... как бы ни хотел я забыть, все равно всплывает в памяти...
Я поправил одеяло, убрал осторожным неуверенным движением прядь темной челки с его лица. Я забылся и долго разглядывал его лицо, водя кончиками холодных пальцев по его лицу, всматриваясь и нервничая. Осторожно, едва уловимо.
Вдруг он пошевелился.
- Мммм... - с губ брата сорвался стон и хрип.
- Тише-тише, - я говорил тихо чтобы слишком громкими звуками не вызвать тревогу. Он посмотрел на меня, часто моргая. Наверно, я был чересчур близко.
- Том?.. - он будто был удивлен.
- Тсс... Ну а кто еще?.. Тихо... - я шептал, наверно, на том уровне, когда слышать лишь летучие мыши. На глаза попала царапина на его правой щеке, которая чуть кровоточила, и я слизнул маленькую красную каплю. Ричард чуть вздрогнул от неожиданности.
- Куда ты влип, дурачок?.. Хм, - я приподнял одеяло. Целиком его забинтовать не сумели, и я разглядел некоторые из сегодняшних шрамов. Не знаю, что сейчас происходило со мной, но... меня несло на всех парах "братской" любви [смешно]. Осторожно погладив порез всей прохладной ладонью, я хмыкнул и укрыл его снова. В конце концов, ему вон даже переливание устроили, как много крови он потерял [убью придурка, за то что дает с собой такое творить!..], должно быть, ему холодно. А тут одна тонкая простыня. Надо потребовать у медсестры нормальное, вашу мать, одеяло.
- Том... я... - он принялся сопеть, но запнулся, и только кусал губы. Да уж, только слез и истерики мне не хватало. Ну почему он сначала делает, а потом думает?.. Теперь он лежит здесь и корчит из себя кота из "шрека". Вообще-то я знаю, он хитрит - он сразу догадался что из меня можно веревки вить, стоит только пустить слезу. Правда, иногда это были настоящие и очень внезапные даже для него психозы...
Я еще больше приблизил свое лице к его, и пристально молча смотрел в глаза, долго-долго. Вообще, за все это время, что я тут - пролетела целая ночь. Сейчас в окна проникал ярко-оранжевый солнечный рассвет, с алыми проблесками - апельсин с кровью... Этот свет немного придал здорового цвета братцевой бледной физиономии.
- Томас?.. - он, похоже, ждал от меня хоть каких-то действий и продолжал тихо шмыгать носом - хитрая задница ты, Рич...
И я сделал это. Я начал его целовать. Сердце забилось сильнее, в висках стучала кровь, но я все равно услышал шуршащие шаги и краем глаза заметил медсестру, которая пришла с уколами. Но, увидев чем мы занимаемся, зачем-то кивнула и ретировалась. Надо же, спасибо, что не стали мешать, мисс... Шприцы подождут... Держа своими обеими руками его запястья, я продолжал впиваться поцелуем в его губы, не думая о том, что надо бы уже дать отдышаться и ему и себе. Только когда он начал как-то нервно дрожать и... я не знаю, специально или нет, прокусил губу мне, я наконец отстранился и слизнул кровь.
- Ну и что это?.. - я усмехнулся.
Он не ответил и только почему-то стыдливо отвернулся - значит, неспециально?.. Привычки... Дикарь... Я улыбнулся и поцеловал его снова, но уже коротко и в лоб, как простудившегося ребенка целует мать, чтобы проверить жар. Ричард только насупился на это и посмотрел вопросительно.
Я вернулся в кресло.

0

230

заноза в твоей заднице, заглядывай в гости)

0

231

psychokiller, в каком смысле? :'D

0

232

заноза в твоей заднице, да бл, регайся и дуй или к нам, или к банде бульдогов) с кем сойдешься, как говорят  http://funkyimg.com/i/XwW7.gif  http://funkyimg.com/i/XwYs.gif выбор не большой, но есть

0

233

psychokiller, иногда я все-таки тупенький хд я так понимаю, банды - две? :3

0

234

заноза в твоей заднице, две) пока еще третью никто не начал делать. хочешь свою собрать? молодежь идущая против системы?)

0

235

psychokiller, не, для создания своей мой персонаж простоват.. в смысле к лидеру не стремится, а в компании побыть и внимание - любит хд

0

236

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В СЕМЬЮ, ЛЮБИМЫМ

http://images6.fanpop.com/image/photos/38400000/Gaspard-Ulliel-gaspard-ulliel-38432939-120-120.gif http://bilder.fernsehserien.de/gfx/person/g/Gabriel_Macht.jpg http://pics.metateka.com/90x90/217/14/21714439-Benedict-Cumberbatch-urges-fans-not-to-film-his-stage-performance.gif
gaspard ulliel, gabriel macht, benedict cumberbatch

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 28-34 лет - архитектор, юристперсонаж до конца не продуман, поэтому готов к любым предложениям. в семью? в бывшие?
В частности, если вы хотите видеть меня в качестве возлюбленного, желательно, чтобы у вас уже была идея, напишите о ней в личку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пример поста

Вечер обещал быть занимательным. Вот сколько он себе говорил раз, что однажды его забывчивость даст о себе знать. Хотя стоп, о чем вы сейчас? Перед вами тот человек, который обладает фотографической памятью, тот, кто запоминает все с первого дубля, кадра. Тот. кто без обмана сдавал на "отлично" экзамены, на "успех" свои проекты. Разгадка парня такова, что мало того, что ему везет во многом, так он еще успевает дать волю своим талантам и сильно не напрягаться по жизни. Вот спрашивается, как так получилось, что одним все, а другим ничего. А это, так сказать, никто никак и не мог подумать, а иначе бы.. однажды днем, когда бы вы возвращались домой, перед вашими глазами неожиданно появились все те, кому очень везло по жизни и которым  везло в обратную сторону.  В жизни юного Грей были непростые времена, но они чаще всего касались его непростых отношений с отцом. Как и следовало ожидать, он был копией Грей - старшего, отчего и все проблемы, все конфликты, все призы и победы за "лучшего" героя, старателя и так далее.. но и оттуда растут ноги и того, что как-бы парень не старался, он всегда хотел доказать отцу, что он стоит намного больше чем просто сын и наследник влиятельного человека с огромным состоянием. Шутка ли.. нефтяник. Нет, Грей - старший никогда не ставил перед сыном того, что тот продолжит бизнес его, нет, он никогда не обещал тому ни "золотые горы", ни ключик к его корпорации. Вопрос не стоял в том, чтобы обеспечить парня, а вот подарить ему беспечность, к этому тот был не готов. Хотя.. если Ирвинг вдруг обратится к нему за помощью в плане работы, тот, конечно, не откажет. Но не более. Спешить и давить не в его правилах,в особенности на своих отпрысков, которые так похожи на него.
   но мы ведь говорили о его возможной забывчивости? вот именно. У Грея - младшего это есть, а именно то, что касается обязательности по части пунктуальности. Всем известно, что он, Джеймс Грей, никогда не приходит вовремя. Скорее на несколько минут раньше или на тридцать минут, на час, а то и более позднее. Тут дело в том, что он просто не умеет рассчитывать свое время, правильно и аккуратно, а от того и получаются самые разные казусы. Как сегодня.  Когда он встал с кровати с больной головой и с некой девицей под рукой.. он не сразу вспомнил, что было вчера, что предстоит сегодня. Однозначно, он мог сказать одно, что вчера было сладостное событие, судя по разбросанной одежде, причем, не официальной, он успел заехать домой и переодеться или же вчера была пятница? Убрав непослушные волосы и зачесав рукой их назад, парень потянулся и соскочил с кровати, одевая халат и отправляясь в душ, откуда он минут двадцать спустя вышел посвежевшим и решившим глянуть, наконец, на дисплей мобильника, на котором значилось около десяти звонков от его секретаря и еще не мало смс-сообщений. Ну что, он позвонил? И что? Ну, откуда он мог помнить, что именно сегодня он должен улететь в Сидней, а именно в это самое время уже сидеть в пассажирском кресле. Чертыхался он долго, но и это его помощница предвидела, поэтому сообщила, что ему был куплен в вечернем рейсе и там нужно быть обязательно!
    на этой нотке парень понял, что у него не так много времени для сборов, поэтому та, что мило нежилась в его постели, кажется, ее звали Вероника, была поднята поцелуем и самым "сладким" голосом отправлена восвояси, пока он летал по квартире и собирал чемодан. По прилету он сразу отправится на переговоры, поэтому надо будет рассчитывать, что времени будет в обрез. Как, впрочем, и сейчас, когда он вылетел из дома, отправившись в аэропорт. Снова аэропорт. Теперь уже обратно, а значит впереди почти десять, а то и больше часов в неудобном кресле, питаясь резиновыми бутербродами и засыпая под храп той пухлой дамочки, что в кресле напротив. Он засыпал, но просыпался через три часа в ней той позе, а в той, где затекали ноги и шея и приходилось вставать и разминаться. Его успокаивал лишь кофе, который он пил в больших объемах, если.. если ему вот так не везло со сном. а так было почти всегда. Ничего не поделаешь. Сегодня, правда, был другой день. Ему предстояло сразу по прилету отправиться в суд, защищать интересы одного его клиента, а значит только и оставалось, что подготовиться к тому, что ему уже снилось. Ведь судебное заседание уже три раза переносилось. То ответчик не явился, то решение судья, то еще что...Он крайне надеялся, что вот сегодня все пройдет или как минимум сдвинется с мертвой точки.
днем позднее, он собирался в офис. Вернувшись после пробежки по парку он скинул с себя потную одежду и направился в душ, а по пути отправляя бумаги по успешному судебному делу, которому вчера была поставлена жирная точка, в сумку. Ему еще предстоит совсем разобраться, внести в базу.. хотя, нет, не он этим займется, а его новый стажер. Ведь вчера звонил его шеф Маркус О'Брайан и сообщил, что ему на месяц будет вручен некий человек, новый в компании, которому, конечно, понадобится помощь, чтобы освоится, вот он.. Джеймс этим и займется. Замечательно, этим стажер и займется, а еще той кипой накопившихся закрытых дел, которые уже начали пылью покрываться, а у него все руки не доходят.
асом спустя Грей появился в своем офисе, а некоторым временем позднее на пороге его кабинета появилась...его кузина. Или правильнее было бы сказать, что не до кузина, особенно если вспомнить, как они провели последние полгода..и отнюдь это были не дружеские беседы, а тут вдруг оказалось, то они родственники, двоюродные брат и сестра. Неприятная новость, не правда ли?
- проходи уж и поприветствуй кузена!- улыбнулся тот, кто сейчас почувствовал, как мелкая дрожь прошла по его телу. Если она его новый стажер, что же..кажется, время по-новому потечет..- я должен сказать? я не видел твою сестру два года и местами ее подзабыл, так что мне прощается. И согласись, дорогуша, тебя тот факт, что мы кузены, еще больше раззадоривает?! или я не прав?- она сняла пиджак, оказалась рядом. А он в свою очередь не стал терять время и попросту усадил ее себе на колени, - твои обязанности? видишь вон ту кучу бумаг, где забытый всеми стаканчик из старбакса, да? она самая. Тебе ее необходимо разобрать и внести судебные дела в базу данных. Эта программа имеет ярлык на рабочем столе, сделаешь по примерам..как разберешься, будут новые задания.. но сейчас ты мне расскажи, как ты относишься ко всей этой истории, что мы родственники и вообще..ты соскучилась по засранцу по имени Джеймс?- его рука скользила по спине брюнетки, ее талии, ее попе, мало того.. он еще делал все, чтобы ножки Бланш стояли более шире..давая больше свободы для мыслей и желаний...

Отредактировано август (2016-03-30 15:11:19)

+1

237

август, гспд хочу брата улье или махта

0

238

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В ЛЮБИМОЙ, ПОДРУГОЙ

http://savepic.ru/9186433.gifhttp://savepic.ru/9177217.gif
бланка суарес

ИНФОРМАЦИЯ

аврора кортез, 25 лет - возможно стюардесса или флористхарактер и биография уже продуманы и написаны, но хочется прийти кому то. хочется быть нужной.готова к любым предложениям.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пример поста

0

239

венди-бренди, го бестой? Будем шум наводить)

0

240

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ Женой, любовницей, сестрой, подругой, врагом НОМЕР 1, КОЛЛЕГОЙ, соседкой

https://31.media.tumblr.com/1e71796231537f69a36c4b897462c78b/tumblr_n9lbbzjKrY1s8198mo4_500.gif
Natalie Dormer and etc/ я все еще думаю над внешностью.

ИНФОРМАЦИЯ

имя фамилия, 25-30 лет - профессияИтак. В силу того, что я чертовски ненавижу писать заявки, потому что пишу я их отвратительно и коряво. Но идти в пустоту и чувствовать себя рыбой на суше не особо хочется, потому приходится прибегать к этим методам
Я пришла пустышкой. У меня нет даже наметок на персонажа, я просто хочу найти себя, а биографию писать проблем не составит. Хотелось бы чего-нибудь необычного, того, что никто и никогда не отыгрывал. Например я могу отыграть девушку со смертельным заболеванием, витогге придется убивать персонажа, или еще чего-нибудь интересного. У меня обчно выходит писать биографии наполненные серостью и обыкновенными жизнями, считая, что нынче нас окружают одни неформалы с матерью шлюхой и отцом алкоголиком. Куда проще стать обычным человеком, чем стать как все. Либо из неблагополучной семьи, либо богатенькой сучкой. которая за своей спиной уже имеет целый взвод солдат и отцовские кампании, которыми она руководит очень умело, не окончив никакого университета.
Я хочу стать образованной барышней, со своими принципами и темпераментом. В моих мыслях персонаж может владеть чем-то легким, быть может у нее есть какие-то вредные привычки : она курит, от нервов грызет ногти. Возможно занимает какую-то творческую должность, а может она в ужасных долгах и никак не может расплатиться. Я бы хотела обзавестись приятными знакомствами, чтобы окончательно разобраться в образе своего персонажа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если меня захотят забрать в семью, то я бы очень хочу попросить потенциальных родственников предоставлять возможность свободно писать биографию, без привязки к вашим персонажам.

пример поста

Отредактировано ласковая (2016-03-30 15:31:01)

0

Вы здесь » Fortune » Добро пожаловать в рай! » take me home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно