Malcolm Reynolds(менябельно, не принципиально), 25-30 лет - профессия вообще не важно, хоть в морге будет работать, хоть пожарником, хоть мелким наркодилером, хоть сутенёром, хоть администратором в гостинице.Персонаж по сути чистый лист. Особенно в плане биографии. Готов подстроиться практически под любую историю и максимально гармонично в неё вписаться. Что касается характера, то опять же сделаю всё, чтобы вписаться и быть полезным в развития истории. Но всё-таки некоторые намётки есть, от которых хотелось бы сильно не отклоняться. Решительный, с самых малых лет всегда отличался решительностью. Когда сверстники и даже взрослые мялись в нерешительности этот парень действовал. Может не всегда по уму, может не всегда хорошенько подумав, часто при этом умудряясь наломать дров, но он действовал. Человек действия, а не слова и теперь, когда вырос. Пробивной и очень жёсткий характер. В обиду ни себя не близких не даст. К новым людям относится с осторожностью, а заслужить его доверие трудно. Любит, но не умеет пить, а потому чаще себе в этом отказывает. С годами научился думать и быстро. С природной привычкой спешить действовать быстро думать ему жизненно необходимо. Он хороший друг, хороший брат, хороший сын, он неплохой, но очень ревнивый парень, а ещё собственник. Честный донельзя и требует в ответ того же. Терпеть не может вранья, даже в мелочах. А вывести его из себя легко. Вспыльчивый и резкий. Со злости может наговорить гадостей и будет после об этом жалеть. Не боится признавать своих ошибок. Не гордый в этом плане. Придёт извиняться и под дверью будет сидеть всю ночь моля о прощении, если ему человек действительно важен. |
хочу интересной и активной игры, связь дам, если кто откликнется, ну и если надо будет, а вообще я буду тут где-то рядом, если есть какие-то предложения, то сразу излагайте идею в кратце, не тяните кота за яйца - ему больно, как пень дать пример поста давно ты не делал ничего настолько глобального. ты готовился целую неделю и тщательно всё продумывал и в процессе всё раз двадцать переигрывал. ты, вашу же дивизию, волновался, что для тебя вообще было нонсенсом. ты даже не сразу и не сам понял, что именно волнуешься. открыл тебе глаза на собственные же эмоции сопляк Мерлин, который спалил тебя за кропотливой вознёй в гараже, где ты с ног до головы обложился фейерверками. ты конечно же послал этого недорослика подальше, но про себя отметил его замечание и немного по-прислушиваясь к своим ощущения был вынужден согласиться с тем, что это банальное волнение, с которым ты сам сталкивался зачастую только наблюдая за кем-то стороны. ну не присуще это было тебе, так что эта чертовка действовала на тебя, даже не подозревая об этом и не находясь рядом. это тебя бесило безумно сильно, ты в итоге несколько раз обжёгся и пару раз тебя ударило током далеко не самого слабого напряжение, даже кровь из ушей пошла, но косяк травки помог придти в себя и продолжить работу. следующий пунктом плана был поиск подходящего места где-нибудь за чертой города. ты, честно говоря, не думал, что найти подходящее место будет так трудно, чтобы рядом ничего и никого не было, чтобы ты мг спокойно всё подготовить и быть уверенным, что когда привезёшь сюда её - всё будет не тронутым на своих местах. в итоге ты таки потратив почти целый день отыскал такое место и оно оказалось не так далеко от города, а точнее совсем рядом, но что занятно - место это было такое, что случайно на него наткнуться было практически невозможно. когда же ты прикинул сколько надо проделать работы, то понял, что один будешь возиться слишком долго, а потому съездил за Мерлином. решил подключить этого сопляка, пусть приобщается с пиротехническому делу. полезно по жизни будет. в итоге вы в четыре руки управились за один вечер, ночь и утро. когда на следующий день солнце подбиралось к зениту - вы уже закончили. мать Мерлина правда потом ругалась, всё твердила, что нельзя так, мол она испугалась за своего спиногрыза. ты лишь делал крайне утомлённый вид и закатывал глаза. твоим главным аргументом стало "вот он, цел и не вредим, хватит шуметь, а то у меня голова заболит, а ты знаешь к чему это может привести". да, ты к домработнице обращался на ты ещё лет с девяти. казалось бы это верх неуважения. но она тебе не мать и вообще ты на неё по юности очень усердно дрочил. язык не поворачивается общаться на "вы". у тебя язык на такое вообще редко поворачивался к кому-либо. в каждом случае на это были свои причины. но чаще это были отвращение, брезгливость, ненависть и тому подобное. заключительный этап состоял из двух частей. найти и отвезти в нужное место. скорее всего придётся тащить силком. учитывая всё, что было между вами - она вряд ли добровольно пойдёт с тобой. найти её большого труда не составило. но ты удивился. немного. чтобы родители двадцати двух летней девушки точно знали где она? твои предки не знали, где ты проводишь своё время, когда тебя было ещё лет тринадцать, хотя они и интересовались этим редко, да и то явно не искренне, а только потому, что вроде как положено знать, где проводит своё время твоё чадо. почти всё, что они делали связанное с тобой они делали только потому, что так вроде как положено и то, из под палки. так. она на студенческой вечеринке в каком-то там студенческом братстве. закрытом. казалось бы - всё, крах, туда же нельзя попасть! ан нет. пачка денег средней толщины решала проблему закрытости студенческого братства и вот ты уже на вечеринке. и то, что у тебя с собой канистра бензина никого особо не смутило. ну вопросы конечно были, но ты посылал любого задавшего на три буквы и вопросы заканчивались. пробираешься ты значит по забитому пьяными телами помещению и видишь в дальней части её. мило общается с каким-то студентом. улыбается. смеётся. с-сучка. не улыбайся. я не могу из-за твоей улыбки внятно думать. ещё пара мгновений и ты оказываешь рядом. - Привет, а это что за хмырь? - ты видишь по её реакции, что недельный перерыв с вашей последней встречи вселил в неё тщетные надежды на то, что ты от неё отстал, но увы, ты хуже любого банного листа. он от тебя теперь хер отделается. студентик что-то там агрессивное выдал в твою сторону, но ты не слушал его, вообще не замечал его. даже ухом не повёл. - Я хочу тебе кое-что показать, пойдём - как и ожидалось она никуда не хочет с тобой идти. о да. она всегда отличалась наблюдательностью. - да, это бензин, взял на всякий случай... - ты обрываешься на половине фразы потому, что упырь с которым она так мило общалась начал на тебя уже всерьёз так наезжать. - да кто ты такой вообще? не слышал?! она не хочет с тобой идти, вали отсюда придурок! - тут не смог уже его игнорить. - ну ка повтори... - тихо так ты говоришь, почти шёпотом, попутно достаёшь из-за спины что-то чёрное, он открывает было рот и тут ты подносишь это что-то чёрное к его шее. шокер. хороший такой. достаточно мощный. щелчок кнопки и тут он начинает выплясывать потрясающий танец и пускать слюну. ещё через пару мгновений уже валяется на полу и подрыгивает одной ногой. ты опускаешься перед ним на корточки, ещё пару раз прижимаешь включённый шокер к его шее. с твоих уст слетает немного нервый смешок, а на лице царит кровожадная улыбка. - интересно, а я смогу его поджарить до хрустящей корочки? - подняв голову ты спрашиваешь у Депортере. она что-то вопит, привычно обзывает психом и другими близкими по смыслу ругательствами. ты резко поднимаешься, попутно убираешь шокер на место. боковым зрением замечаешь, что всё внимание обращено сейчас в вашу сторону, но тем не менее никто не решается вмешаться. ты надвигаешься на неё, а она отступает от тебя, пока ты не зажимаешь её у стены. ты очень близко. чувствуешь на себе её дыхание. подаёшься ещё чуть ближе и шепчешь ей на ухо. - идём со мной или я тут всё сожгу, ты меня знаешь - я это сделаю - ещё через пару мгновений ты хватаешь её за руку и тянешь за собой. через пару минут вы уже выбираетесь на улицу, где ты оставил свой старенький отреставрированный и напичканный новомодной электроникой мустанг. издевательство над машиной в чистом виде. ты галантно с ехидной улыбкой на лице открыл дверь пассажирского места, она одарила тебя крайне кислой миной, но всё-таки села. ты поспешил спрятать канистру в багажник и ещё через пару мгновений машину уже тронулась с места. шины звонко заскрипели, а машина быстро набрала скорость. вы помчались в сторону окраины города. - куда везу? потерпи немного...
|