Имени пока нет, 28-35 лет - криминал он такойПока все рождаются в пиздатых семьях, где царит любовь, недопонимания и тому прочее, я появилась на свет в семье где папаша итальянец до мозга костей состоящий в мафии. Мама обычная девушка, мечтающая когда-то о большой семье. Большая семья? Да как же. Моего старшего брата убили во время перестрелки, а отец даже не скорбел, лишь мать проливала слезы. Ну, ок. Я тоже поплакала. Потом на свет появилась сестра. Отец мой совсем странный тип, для большинство людей он словно темная лошадка, не знаешь чего ожидать. Жесткий. Голова холодная, а решение всегда непредсказуемые. Любит он конечно же лишь жену, нас же с сестрой не особо. Так вот, воспитании мое не блещет розовыми соплями и брилками в сто карат. Мне сложно будет рассказать вам про любовь, так как мне это чувство неизвестно. Хотя, собак люблю, мать, сестру.. Даже отца. Вот жила я себе, строила планы. Мечта сбежать из дому, мечта совсем о другой профессии. Не хотела я ввязывать во всю эту хернью с криминалом, но жизнь расставила так как ей надо. Вот тебе диплом, вот образование, какие-то друзья. Но тут папаша решил взяться за меня. Мол, милая, у меня нет наследника, а судя по твоим выходкам и речам, ты не хуже любого мужика. Не, я че виновата, что могу заткнуть любовь, а потом показать, что меня не нужно защищать? Да и вообще связывать со мной не стоит. Кароч, отец меня просто резко окунул в свой мир убийц, дилеров, мошенничество и далее по списку. К своему возрасту, успела испачкать руки в крови, показать свою натуральную сущность. Пристраститься к дешевым сигаретам. По привычки проверять оружие под подушкой. Забыть о личной жизни и просто выполнять прихоти_приказы отца. Эй, вот свали туда, проследи за товаром. И туда, там долг не отдают. А вот ту пизду надо туда отвести. Погоди дочурка, сегодня ты идешь в роли моего телохранителя на банкет. Когда-нибудь, я выбью ему мозги одни выстрелом, а пока строю жизнь на оружие, контрабанде и вечных приключениях на свой зад. Пока остальные радуются жизни. Находят вторую половинку, строят планы на будущее. Я тупо плыву по течению, думая какого же хера меня еще не убили. Живучая.
to be continued
|
Это лишь сырые наметки на персонажа. Девушка, криминал, хардкор и весилуха. Если кому-то примерная дама по вкусу, пишите. Не кусаюсь. Внехи нет, имени тоже. Настоящая Поста нет, давно не писала. Открыта для предложений. Милых, пушистых, розовых баб не играю, даже не пытайтесь предложить..
|